Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). 50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 209 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aspargo: a hortaliça aristocrática. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aipo: tempero e alimento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Alho-porró: entre a cebola e o alho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 Folder. Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: bertalha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-de-bruxelas. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: endívia. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: ervilha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/2010
Data da última atualização:  06/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.).
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF.
Título:  50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010.
Páginas:  209 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-86413-16-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate.
Palavras-Chave:  Food conservation; Gastronomia; Hortaliças; Verdura.
Thesagro:  Alimentação; Colheita; Comercialização; Conservação; Consumo; Culinária; Hortaliça; Legume; Pós-Colheita; Preservação de alimento; Receita.
Thesaurus NAL:  Vegetables.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE49305 - 1UPELV - PPCNPHL243c2011.00160
AI-SEDE49305 - 2UPELV - PPCNPHL243c2014.00150
CNPH36526 - 1UMTLV - PP635.046L243c2010.065
CNPH36526 - 2UMTLV - PP635.046L243c2010.066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional